125平古典风格兴旺国际娱乐 欣赏

作者:佚名 来源:兴旺国际娱乐  时间:2014-10-09 标签: 兴旺国际娱乐 欣赏

风水与设计的冲突,透过逆向思考、转向成为空间亮点抑或优势,是演拓空间室内设计面对屋主期待,所给予的深度体现。

屏除玄关入室,垂直或是水平发展的动线想像,设计师以弧形铁件为笔、流畅勾勒镂空面向,衬入端景艺术后,化解视线、步伐直切客厅或用餐区块的尴尬,而意象式轻巧架构,亦满足男主人对于现代风格的喜好。

至于,女主人期以的古典小奢华,演拓空间室内设计则运用机能美学调和,因此,细观收纳门片可见线板语汇转换,又或,书房玻璃帷幕上的罗马柱图腾,以及裱布呈现的主卧床头,再再收整著屋主与家的质感盼望。

居住成员:新婚夫妻
房屋平数:125平米
设计风格:古典风格
空间格局:玄关、主卧、客房x2、书房、厨房、餐厅、浴室x2
主要建材:大理石、大图输出、裱布、壁纸、玻璃、茶镜、超耐磨地板、金属

【兴旺国际娱乐 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

猜你喜欢

随机推荐